【双黑】第二粒纽扣 08

08

早上,整栋宿舍楼里响起了宿管大妈恶意满满的起床铃(详情请参考那个满是鸡叫的铃声),中也此时已经穿上了衣服就差领带了,而太宰还裹着个被子像个粽子一样窝在床上,那也难怪,这所宿舍一到晚上就像是鬼窜门一样的冷得不行。

“喂,起床了。”中也站在太宰床前,一边系领带一边踹着裹着被子的太宰。

“唔……”太宰翻了个身没鸟中也。

“叫你晚上不睡,早上起不来了吧。”中也昨晚睡眼朦胧间还看到太宰那边的书桌的灯还亮着,自己作的死跪着也要吃完

中也系好领带弯腰捏捏太宰的脸,太宰感受到自己的脸被拉扯皱了皱眉,在中也的手还没离开他的脸之前握住他的手腕,一把拉到自己身上,两只手很自然的就抱住了中也。

“乖乖,别闹。”太宰摸到了中也毛茸茸的脑袋,拍了拍后,又睡过去了。

中也挑了挑眉毛,抬手往太宰头上就是一巴掌。脱离太宰的“怀抱”后,整了整衣服看都没看一眼床上从睡死到真死(x的太宰。

早晨的一场小小小的闹剧结束后,中也和太宰的校园生活还是和普通人一样大同小异,中也还是和立原一起愉快的玩耍,太宰还是到处混迹在有美女的地方到处搭讪,当然也免不了一些小打小闹。嘛~谁叫他们是太宰和中也呢。

 

一天,放学后,中也和太宰在鞋柜前换鞋准备回宿舍。中也一打开鞋柜的门,拿下自己的鞋子正准备换鞋的时候余光看到了一抹和鞋柜格格不入的颜色,仔细看那时一封带着淡淡粉色的信封静静的躺在鞋柜里。这时,太宰从隔壁鞋柜过来,正好看到了这一幕。

“中也你好了……吗……”太宰远远就看到中也手上的那封信的包装就知道——那是一封情书。

太宰微微低着头,抿着薄薄的嘴唇,过长的刘海在太宰的眼睛上扫上一片阴影,看不出他此时的神色。

“哦,好了。”

中也收拾好东西,刚想把信封折好放在裤子口袋里时,太宰一个箭步抢过中也手中的信撕成碎片扔到了垃圾桶里。

“喂,你干什么!”

“没干什么啊,走吧,快到饭点了。”太宰双手插着口袋黑着脸一个人走在前面。

“卧槽!你别跑!说清楚啊混蛋!”莫名其妙的被撕掉了原本给自己的信,万一是很重要的信件怎么办!啊啊啊要挂就怪那只青花鱼好了跟他没关系。

耳朵尖的太宰当然听见了中也这句话,却当做耳旁风一样的当做没听到。

 

中也,我绝不允许除我以外的任何人在你身边。


评论
热度(19)
© MAX_BSD|Powered by LOFTER