【双黑】第二粒纽扣 02-03


◇校园paro
◇小学生文笔
◇渣渣渣!!!ooc属于我
◇双向暗恋
♢很不好吃

02
太宰和中也在国中时期既是互相讨厌的冤家,又是默契十足的搭档。
那时的中也虽然说是成绩很好,但是他是属于那种在学校是个好学生,出了校门就是小混混的学生。中也在学校了看太宰不顺眼并不会在学校里解决,通常都会在他的鞋柜里放一张写得像恐吓信一样的纸让太宰在纸上所说的地方等他,俗称约架。
或许是中也运气不好,也可能是人品不好,每次中也约太宰打架的时候,以前在附近得罪过的人都会找到他,来得还不止一个两个,是四五个一起来。而且一次两次也就算了,次次都是就让中也不禁怀疑难道出门约个架还要看眼黄历吗?
没办法,为了能赢过那群人只能和太宰合作,太宰也是个识趣的人不会在这时候闹内讧。就这样打了几次,太宰的智斗加上中也的武力当之无愧为最完美的拍档,几乎没有失手过。在那之后,太宰和中也的名声突然在附近传开了,也有了一个称号,“双黑”。

03
中也一脸震惊的望着刚才太宰站着的地方,就连刚才太宰对他的打招呼在耳边也是一阵盲音。
刚才那人是谁?那个从前一直散发着阴暗气息,即使是笑也让人忙骨悚然的太宰此时笑的一脸爽朗,无处不散发着雄性荷尔蒙把女生迷得眼里直冒小红心的人是太宰治?还有这群女人难道就只看他一副好皮囊就没听到他说的话吗?他藏才说了自杀哦!明显是个危险角色不知道吗?!不对,这时候应该吐槽他为什么会在这里吧?这人不是走了吗回来干什么!
就在中也内心疯狂吐槽不止时,班里的其他人已经引起不小的骚动,等中也回过神时,身边的同学早就开始交头接耳的议论这个新来的帅气男生和中原同学之间是什么关系。
顶着一张扭曲的埋怨脸转头,正好对上太宰看来的视线,中也心头一颤,他不敢和太宰对视,他怕他会陷阱这双温柔似水的眼睛里。
中也不动声色的侧了侧面,抬起右手挡住会被太宰看到的那半边脸,其实是为了不让自己的视线飘向太宰那儿吧。

很快,一节课就在中也的开小差中结束了。
一下课,老师刚走出教室,男生女生蜂拥而至。女生们团团围在太宰身边,显然她们对太宰很感兴趣。而男生们则是在中也身边问个不停,语气中似乎还带着醋意,不知道是谁家的女神也围在太宰身边了吧,最起劲的就是立原了,凭借良好的地理位置,听到铃声就跳到中也身边勾着他脖子的问东问西。
“诶诶诶!那个新来的到底什么来头啊?和你是什么关系啊?说来听听呗~”
“好烦啊!都说了真没什么!”中也一边艰难的回答,一边挣扎着从立原的魔抓下逃脱。
“怎么会呢~”这时,太宰从一群女生堆里冷不伶仃的说了一句,但是并不是回答女生问题的话。
中也转过头就看到太宰轻轻拨开女生群,迈开大长腿走了一步就到中也身边,一只手自然的构筑中也的脖子,纤长灵活的手指捏着中也的下巴让他面对自己。中也几乎还处于懵逼状态,当中也回过神的时候,太宰琥珀色的眼睛在他眼里放大了无数倍。
“我们关系可好了对吧~”
“哦~”男生女生都一脸“都懂”的表情盯着他俩看。
中也皱着眉头一巴掌扇开太宰那张怎么看怎么贱的脸,不管太宰在一旁疼的嗷嗷直叫。
“别听这傻逼胡说!这人大脑萎缩别信他!”中也连连摆手否定。
“切,明明家里都去过了。”太宰正坐在旁边捂着脸说。
“哦~~~”
“你tamd给我闭嘴!!!!”
中也觉得他进了一个假班级……

评论
热度(24)
© MAX_BSD|Powered by LOFTER