[双黑]间接kiss

·小段子(算是一个脑补的小片段)
·OOC慎!!!
·新人一枚第一次撸文笔渣渣求指教
·设定是在太宰要kiss中也的时候

“话说中也从来都没有主动亲过我呢。”太宰仿佛想起些什么,原本将要吻上中也的脸突然拉远了距离。

中也一脸不爽的看着太宰那张脸,有种不详的预感……

“你想要干嘛?”

“呐中也!亲我一下吧!”太宰指着自己的脸颊兴奋地说,眼里还闪着些许光芒。

中也抽了抽眉毛,怒气值直线上升,原本被太宰这样压制着就已经很不爽了,自己也因为被他触碰不能发动异能,又被提了这样的要求,实在是让人不得不怀疑他是不是因为昨天入水没成功而存心找死。

“太宰你他妈的又活腻了是不是!”中也抡起拳头就往太宰脸上砸。

虽说出拳速度很快,但毕竟多年拍档做下来,再加上中也和太宰的智力值差距,即使太宰体术不好也能轻松躲过。并且顺手握住他的手腕,拉近自己的身旁。

看着那个自己最讨厌的脸被无限放大,中也的脸竟不由自主的红了起来……

突然,中也红着脸抽出另一只空出来的手,捂住太宰的嘴巴。太宰被中也突如其来的动作吓到了,眼睛微微睁大。

然后中也闭着眼睛,轻轻的吻在自己的手背上。睫毛微微颤抖,白皙的皮肤上还有着因害羞泛起的红,太宰被中也这么一弄大脑立即当机,心脏漏跳了一拍。

原本他只是一时兴起想要戏弄一下中也,没想到中也会有这样的动作……

几乎是蜻蜓点水的一下,中也立即抽回了手。

手还没回到主人身旁,就被一双缠着绷带的手拦下,像是捧着少女细腻的双手一样,在中也的嘴唇触碰过的位置轻轻落下一吻。

中也脸红的更厉害了,低下头别过脸,没看到太宰眼中闪过的温柔。

这个,算不算是间接kiss……

大半夜撸完了自己脑补了好几天的脑洞,其实本来是想画出来了,猛然想起自己是个渣渣就用文字表达出来了(*/ω\*)本来是一个不长的小片段,被我硬生生拉这么长……不过现在想想还是觉得很萌,偶尔想想自己一个人还会傻笑起来然后被别人看傻逼的眼光围观,但是我觉得按中也的设定会这样做的几率很小。嘛这本来就是在我身边一个成天秀恩爱的cp得到的灵感←_←我就是想把太宰和中也带进去而已……
最后一点,渣渣勿喷(´╥ω╥`)

评论(15)
热度(54)
© MAX_BSD|Powered by LOFTER